楼主: Toyger

[闲侃] 不明白那种刷刷刷的游戏有毛好玩的

对我来说最早的刷东西的概念是重装机兵的雷达(打雷达花掉落),当然,它是非常物有所值的。
很好刷,而且,这种道具也不多
PSO刷着很带感,哥累计至少2K小时,
不过至今没有刷到浮云
我一般刷几回就吐了。
当年玩国服的时候,开放了VH难度,一夜间所有人都在刷东西,我上线后整个人茫然了,心想这个游戏怎么变这样了……后来我才知道,这种网游就是不断刷的。
哥刷DK马300多次
哥刷乌鸦50多次
哥刷风剑10次
哥刷白鸡3次
什么的 你以为我会告诉你吗
鳖总吐槽厉害
各有乐趣吧。收集的?
扯蛋
这个刷就是好
那个刷就是垃圾
青黑脑补也要有个限度
刷暴露出人性 也体现了靠宣传和品牌维系的电玩产业对创造力的打压

前两年我一个小时候的玩伴和他父母来我家作客,他跟我说他玩山口山的,当然我是全然不了解,他说他以前玩的时候是在服上最大那个公会干的。从他说的话中我感觉到这种不断刷的行为和社区性关联非常大,很大程度上玩的是社区的附加价值,用比较官方的话就是自我成就感,人与人,公会与公会的竞争什么的。他明确说过,如果说是游戏本身,那早就腻了,是因为对社区的留恋才留下来的,一开始是纯娱乐,到后来每天上线就像打仗、上班,有公会派下来的任务,离开这类游戏的人都是玩累了退出的。以前UCG有个darkbaby,较早的时期挺有名的,后来玩上魔兽变成刷子,就是渐渐就变得没有“刷子”了,当然这也和网络普及等变化有关。